NEWS

新聞動態

語言版本:
位置 新聞動態 > 行業動態

行業動態

一汽紅塔公司出口緬甸490輛汽車

        9月13日,一汽紅塔公司2020年出口緬甸第三批100輛輕卡順利完成交車。今年,一汽紅塔公司共出口緬甸汽車490輛。


       一汽紅塔公司抓住區域優勢,憑藉多年出口緬甸軍用車輛的良好口碑,加大與一汽進出口公司的合作力度,與一汽進出口公司先後開發了3家緬甸經銷商,成功打開了緬甸民用市場的大門。2019年,一汽紅塔汽車出口緬甸民用車輛突破500輛。


       今年受疫情影響,部分出口口岸相繼關閉,給該公司的出口業務造成了極大影響。瑞麗口岸自今年2月閉關後,直到7月初才完全開放。一汽紅塔公司抓住機遇,與緬甸經銷商再次簽訂了260輛的出口訂單,今年8月已成功交付160輛。


       此次出口的車輛均為解放霸鈴輕卡車,其中2400mm軸距配錫柴發動機,因動力強勁、爬坡有力、輕巧靈便,受到緬甸客户的青睞。為讓客户有更多選擇、拓展更大的市場,一汽紅塔公司新設計開發了貨箱大容積、乘座大空間的3360mm軸距配雲內4100發動機車型。該車型首批訂單50輛車已於今年8月交付給緬甸。